Cold Chain ASIA 2019
亞洲國際冷鏈設備及技術展覽會
2019年10月23日-10月26日    上海新國際博覽中心

我要參展

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

本站原創 2017-10-25 17:11:00

  【中國制冷網】2017亞洲國際冷鏈展開幕在即。日前,小編從2017亞洲國際冷鏈展組委會了解到,燁嘉冷鏈已報名參加本屆展會,屆時,將在展會期間展出公司主打產品——蓄冷式冷柜車。

  什么是蓄冷式冷柜車?很多小伙伴可能還不太了解,下面我們就一起來詳細說明一下吧!

  為了彌補儲存溫度較低的冷凍食品的運輸手段——車輛、集裝箱、拖車等冷凍食品輸送手段的冷卻裝置問題(保溫不均衡)、因Sub-engine運行而產生額外的運行費用、運行過程中產生噪音和排放廢氣等缺點,燁嘉冷鏈繼而開發了蓄冷式冷柜車。

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

  蓄冷式冷柜車廂

  蓄冷式冷柜車是在車輛未行駛的時間段,使用380V(冷凍)三相動力電(工業用電)啟動冷凍機,為冷板積蓄冷量。在車輛行駛的時間段,不使用任何動力源。利用冷板積蓄的冷量使冷柜車內部的溫度保持恒定的冷柜車。

  工作原理和說明

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

  蓄冷式冷柜車的優缺點

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

  溫度調節:無法調節已設置好的溫度。
  重量:由于安裝蓄冷板,使冷柜車的重量比現有產品增加約20%以上。

  主要部件

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

  根據用途不同分類使用

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈

冷鏈展商推薦丨燁嘉冷鏈


  以上我們對蓄冷式冷柜車有了一定的了解,小伙伴們想要知道更多關于產品的信息,一定要來上海新國際博覽中心N2館L15展位看看哦!

  2017亞洲國際冷鏈設備技術展將于10月31日至11月3日在上海新國際博覽中心N2館舉行。展會依托q*z*大物流展亞洲展的影響力,并聯合多家權威機構主辦論壇,大家共同探討食品物流,冷鏈配送等熱點話題,幫助產業鏈各方精英把控行業脈搏,了解z*新案例及解決方案。除此之外,展會還與臺灣冷鏈協會達成合作,兩岸冷鏈互相交流學習。同時,今年展會還將專門開設兩岸冷鏈主題館,以及包括中國重汽、上汽大通、北汽福田等的冷藏運輸車輛應用推廣展區,讓參會者一飽眼福。目前,展會各項工作正在緊鑼密鼓的籌備當中,如果您有參展和參會的意向可以點擊一下鏈接進行在線報名(http://cn.mikecrm.com/f64ptsH);也可致電進行報名參展。

  2017亞洲國際冷鏈設備及技術展覽會
  時間:2017年10月31-11月3日
  地點:上海新國際博覽中心 N2館
  報名聯系:陳女士  400-686-2688

17234历史记录